Une salade gourmande servie tiède, à la fois simple et rapide pour la cuisine de tous les jours.
Ingrédients
400 g de haricots plats
150 g de poitrine fumée
1 gros oignon
1 noisette de beurre
Vinaigrette
Persil frais
Persil frais
Cacahuètes
Equeuter les haricots et les cuire une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée sans les couvrir. Ils doivent rester légèrement croquants. Pendant ce temps, confire doucement l'oignon émincé au beurre et poêler la poitrine détaillée en fines tranches. Egoutter les haricots, les napper d'une vinaigrette maison bien relevée, ajouter les oignons ainsi que la poitrine, saupoudrer de persil frais et de cacahuètes légèrement torréfiées à la poêle. Servir aussitôt.
Bien appétissante cette salade, la poitrine grillée y est sans doute pour quelque chose en ce qui me concerne !
RépondreSupprimerj'adore ça
RépondreSupprimerchaude tiède ou glacée
bonne idée le croquant des cacahuètes( même si c'est pas mon truc)
je garde, bisous
RépondreSupprimerhummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimerSympa ta salade. Un peu de verdure en hiver, je ne dis pas non...
RépondreSupprimerune recette qui me plait beaucoup, merci du partage
RépondreSupprimertrès jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
Une belle salade comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous