jeudi 24 janvier 2019

Mes recettes deviennent les vôtres 64

Difficile de faire plus varié, il y en a vraiment pour tous les goûts, tous les niveaux, bref un récapitulatif particulièrement complet. Merci d'avoir pris le temps de m'adresser vos pépites.  



Rillettes de lapin, l'Oliverie de Marie-Odile

Fougasse aux olives noires, les carnets d'Anne-Geneviève


Risotto verde, Claire


Blancs de poulet au cantal, Johanna


Tarte au fromage, les carnets d'Anne-Geneviève


Aubergines gratinées Nou Zha


Jacket potatoes, la belle Hélène de Bruxelles

Lasagnes aux épinards, l'Oliverie de Marie-Odile


Filet mignon au lait, les carnets d'Anne-Geneviève

Trianon, l'Oliverie de Marie-Odile


Gâteau double chocolat, l'Oliverie de Marie-Odile


Baba au rhum, Anne LC


Oeufs au lait au chocolat, Entre rires & cuisine

Brioche des rois aux fruits secs, l'Oliverie de Marie-Odile


Galette des rois, l'Oliverie de Marie-Odile

Tarte normande, Mariette aux fourneaux


Pain d'épices, l'Oliverie de Marie-Odile

6 commentaires:

  1. quel festival félicitations et merci à toi inspiratrice et transmetteuse !

    RépondreSupprimer
  2. Bravo de très belle réalisation
    Bonne journée bisous La cuisine de poupoule

    RépondreSupprimer
  3. Les blancs de poulet au cantal reviennent à chaque fois ! Un de ces jours ma participation sur cette recette y sera ! Je ne l'avais pas photographiée, mais elle sera à nouveau au menu , c'est délicieux ..... comme toutes tes réalisations d'ailleurs

    RépondreSupprimer
  4. Quel succès, bravo à toutes pour ces chouettes réalisations !

    RépondreSupprimer