Ingrédients
2 aubergines
120 g de feta
400 g de sauce tomate légère
Huile d'olive
Sel, poivre
Coriandre
Couper deux belles aubergines à la mandoline. Les répartir sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Un peu de gros sel, un filet d'huile d'olive, enfourner le tout à 180° pour que les tranches soient légèrement dorées mais encore tendres.
Mélanger les tranches cuites à de la feta émiettée et réunir le tout dans un plat à gratin huilé. Bien assaisonner et napper de sauce tomate légère maison. Remettre au four pour 30 min. Parsemer de coriandre fraîche.
Mélanger les tranches cuites à de la feta émiettée et réunir le tout dans un plat à gratin huilé. Bien assaisonner et napper de sauce tomate légère maison. Remettre au four pour 30 min. Parsemer de coriandre fraîche.
j'adorerais
RépondreSupprimermais je risque de manger tout seule!!!! ah là là !!
(et comme actuellement pas possible)
merci pour cette recette du ☼ bon 8 mai et à bientôt
Un bon plat qui fait penser à la Grèce
RépondreSupprimerhuummmm, à faire car feta et aubergines c'est délicieux
RépondreSupprimerbisous
Je n'ai pas encore goûté les aubergines cette année, une belle façon de les cuisiner bien plus légère que la moussaka mais tout aussi savoureuse !
RépondreSupprimerJe viens d'acheter mes premières aubergines, j'aime bien ton "millefeuille" !!
RépondreSupprimerUltra simple peut-être, mais c'est ultra bon. Bises Isabelle
RépondreSupprimerJ'adore le mélange aubergine-feta-tomate. Si seulement ton plat pouvait faire revenir le soleil et la chaleur !!
RépondreSupprimerHumm ça me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Quel beau plat, un vrai concentré de soleil ! On en a bien besoin en ce moment.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.