Un menu plein de tempérament pour Noël. Des plats rustiques un peu canailles qui ont beaucoup de goût. Cette année, c'est la simplicité.
Mousseline (ou crème ) de hareng en apéritif
Crevettes au kadaïf en entrée
Civet de lièvre en plat
Bûche au praliné en dessert
et calissons avec le café
Merci ! Pour changer un peu ...
RépondreSupprimertrès beaux choix un superbe menu Isabelle
RépondreSupprimerbisous et bon dimanche <3
Un délicieux menu que tu nous proposes. Belle soirée
RépondreSupprimerUn beau repas de fête ! Classique et authentique !
RépondreSupprimerBonne semaine, bises.
Des crevettes pour la mise en bouche c'est un régal, je te laisse le civet mais je prends du fromage de la bûche et les calissons dont je me fais péter la panse en ce moment lol ! Bisous passe de bonnes fêtes
RépondreSupprimerJ'aime bien tes plats rustiques un peu canailles !!
RépondreSupprimerLa simplicité a du bon ;) Voilà de très appétissantes recettes !
RépondreSupprimerUn beau menu avec un dessert qui me tente bien !
RépondreSupprimerQuel beau menu Isabelle, fais attention, on risque de toutes débarquer chez toi le 25 :) Gros bisous et très bon Noël :)
RépondreSupprimercoucou un menu vraiment digne de Noël, hyper appétissant, bisous
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