Je me suis inspirée d'une recette de foodette pour réaliser cette fondue de camembert servie à l'apéritif. Toujours très festif.
Ingrédients
1 camembert
1 figue fraîche
Noix
Romarin frais
Préchauffer le four à 180°. Ôter le camembert de la boîte et faire tremper cette dernière dans l'eau.
Garnir l'intérieur de la boîte d'un carré de papier sulfurisé et replacer le fromage que l'on entaille au couteau sur 1 cm de profondeur.
Insérer des brindilles de romarin et répartir des petits cubes de figue fraîche. Enfourner pour une quinzaine de min, le temps de faire griller le pain.
Parsemer de noix à la sortie du four. il n'y a plus qu'à tremper le pain tout doré dans le fromage coulant.
Pour d'autres idées avec du camembert à l'apéritif ou au brunch :
délicieux
RépondreSupprimerj'aime tout
et tu as vraiment un jardin d'Eden :)
Miam miam voilà qui fais bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Vraiment très gourmand ton camembert. Bises
RépondreSupprimerMagnifique comme ça fait envie !
RépondreSupprimerTrès gourmand ce camembert. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerSuperbe, tout ce que j'aime !!
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux !
RépondreSupprimerUne idée très sympa ce camembert rôti aux figues ! Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette association fruitée fondante et croquante pour un camembert
RépondreSupprimerLa gourmandise à l'état pur !
RépondreSupprimercoucou la normande que je suis fond totalement devant ce camembert, bisous
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