J'ai choisi d'escorter ce plat mijoté aux saveurs du Sud avec des Spätzle et ce mariage inattendu fonctionne bien.
Pour
5 personnes
750 g de sauté de
veau
25 cl de vin
blanc
2 poivrons
2 oignons
3 carottes
3 gousses d’ail
1 boîte de
tomates pelées
1 branche de
romarin
Huile d’olive
Farine
Gros sel, poivre
Présentation
Origan frais
Dans une sauteuse anti-adhésive, faire fondre avec très peu
d’huile d’olive, les oignons émincés, les poivrons détaillés en lanières et les carottes en bâtonnets. Rouler
la viande découpée en cubes dans la farine et la déposer avec l’ail écrasé sur
le lit de légumes. Mouiller avec les tomates pelées et le vin blanc. Ajouter le
romarin, du sel et du poivre. Faire cuire à feu doux pendant 2 heures. Parsemer d'origan frais ciselé et servir
avec des spätzle revenues au beurre.
C'est une excellente recette (je la fais version rapide à la cocotte minute)
RépondreSupprimerla variante porc est possible aussi
Bon premier dimanche de l'Avent
Oui, bien sûr, toutes les viandes blanches.
Supprimer🥰
Supprimerun bon plat bien revigorant , bravooooooooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAvec des Spatzel c'est parfait.
RépondreSupprimerEffectivement ! 😋
SupprimerUn beau plat. Chez moi, les spätzle c'était hier, en gratin...
RépondreSupprimerJe fond complètement devant ton mijoté! J'ai vu que tu as une bonne recette de spätzle??! J'adore ça, bien doré au beurre c'est tellement bon! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerExactement, doré au beurre, c'est une merveille !
SupprimerHumm ça me plaît beaucoup un régal
RépondreSupprimerUn bon plat pour se réchauffer
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Super bon et réconfortant. Merci.
RépondreSupprimerun bon plat mijoté et réconfortât, bisous
RépondreSupprimerUn beau plat réconfortant pour apporter un peu de soleil dans nos assiettes d'hiver !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.