samedi 26 octobre 2013

Sauté de veau à la méridionale

J'ai choisi d'escorter ce plat mijoté  aux saveurs du Sud avec des Spätzle - lien - et ce mariage inattendu fonctionne bien. 



Pour 5 personnes
750 g de sauté de veau
25 cl de vin blanc
2 poivrons
2 oignons
3 carottes 
3 gousses d’ail
1 boîte de tomates pelées
1 branche de romarin
Huile d’olive
Farine
Gros sel, poivre
Présentation 
Origan frais 

Dans une sauteuse anti-adhésive, faire fondre avec très peu d’huile d’olive, les oignons émincés, les poivrons détaillés en lanières et les carottes en bâtonnets. Rouler la viande découpée en cubes dans la farine et la déposer avec l’ail écrasé sur le lit de légumes. Mouiller avec les tomates pelées et le vin blanc. Ajouter le romarin, du sel et du poivre. Faire cuire à feu doux pendant 2 heures. Parsemer d'origan frais ciselé et servir avec des spätzle revenues au beurre.



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