Ingrédients
3 cuisses de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1cc de cumin
Origan
Sel, poivre
1 bouquet de coriandre
3 glaçons de bouillon
2cs d'huile d'olive
4 carottes
3cs d'olives vertes
La veille, ôter la peau du poulet et séparer les hauts de cuisse des pilons. Ranger le poulet dans un plat creux avec origan, ail et oignon coupés, cumin, huile d'olive, le tout salé et poivré. Laisser mariner toute une nuit.
Le lendemain, verser le contenu du plat dans une cocotte et faire revenir la viande. Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter le bouillon, les carottes détaillées et laisser mijoter 30min. Incorporer les olives et poursuivre la cuisson encore 15min. Ajouter la coriandre au moment de servir.
Un plat bon et léger avant les fêtes!
RépondreSupprimerExactement, c'était l'idée ... En ce moment, c'est plutôt poêlée de légumes, soupes, viandes blanches avec peu de matières grasses !
SupprimerHumm! un beau et délicieux plat!
RépondreSupprimerbravo et merci pour le partage
bizz
une fois de plus je suis séduite par votre recette. Quel régal :-)
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