On peut bien entendu compléter ce plat généreux avec d'autres légumes, des oeufs durs, des bigorneaux ...
Ingrédients
6 dos de cabillaud
1 cs d'huile d'olive
500 g de bulots
250 g de carottes
250 g de haricots verts
500 g de pommes de terre
Sel, poivre
Sauce aïoli
2 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
10 cl d'huile d'olive
Sel
Cuire les bulots ainsi que les légumes de cette manière. Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°. Assaisonner le poisson d'une pincée de sel, de poivre concassé et d'huile. Le disposer dans un plat à gratin.
Enfourner et laisser cuire une quinzaine de minutes. Piler l'ail salé au mortier, ajouter le jaune et monter la sauce en mayonnaise. Servir le poisson avec les légumes, les bulots et la sauce à part.
il est sympa ton aioli
RépondreSupprimerbravo
ps je mets bien plus que 10cl dhuile d'olive et oui on est fan que veux tu :) :)
merci