Cuits de cette manière, les légumes réduisent considérablement pour ne laisser que le meilleur.
2 aubergines
1 courgette
1 poivron
2 tomates
2 gousses d’ail
Sel
2 gousses d’ail
Sel
Cumin, paprika
Huile d’olive
Huile d’olive
Disposer sur la lèchefrite, la courgette épluchée et détaillée, l'aubergine et les tomates coupées en deux, le poivron épépiné ainsi que l'ail en chemise.
Placer sous le grill pendant une quarantaine de minutes en retournant de temps en temps.
Récupérer la chair des légumes grillés à la petite cuiller puis transvaser dans une casserole. Ecraser le tout au presse-purée.
Remettre sur le feu avec 1 cs d'huile et laisser de nouveau cuire jusqu'à évaporation complète : une quinzaine de minutes. Présenter sur de petites assiettes avec un trait d'huile fraîche, une olive...
Cette recette est faite pour moi, mon légume préféré est l'aubergine !!!!!
RépondreSupprimerUn concours sur mon blog si çà t'intéresse, pas besoin de cuisiner, c'est juste un tirage au sort pour tenter de gagner un produit : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
Merci. Je vais aller regarder ce concours.
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