Corinne du blog "Mamou & Co" s'est inspirée du façonnage des pizzas roulées : "C’est mon aminaute Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'ISCA qui m’avait suggéré de tester ce façonnage lors de la publication de ma pizza spirale, et je n’ai pas regretté !"
Julia semble avoir apprécié le gratin de fruits de mer : "Ce délicieux petit gratin plein de légumes est un plat complet qui plaira aux amateurs de fruits de mer".
La marmotte a utilisé la pâte de coings pour des cadeaux gourmands : " La pâte de fruit nécessite un temps de séchage de plusieurs jours mais en contrepartie elle se conserve très bien plusieurs semaines".
Flaure a cuisiné un appétissant croque-monsieur au chèvre et au poivron.
Corinne a réalisé du Boursin au poivre plus vrai que nature à partir de ricotta maison. Il fallait y penser, grand bravo !
Que de belles recettes, bravo à toi et à elles!!!
RépondreSupprimerQue de belles réalisations bravo à tous le mondes.
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Merci à toi pour nous avoir réuni toutes ces jolies reprises de tes bonnes recettes ! Quel succès ! L'année prochaine, je fais la gelée de coings...
RépondreSupprimerOh !! Mais j'en suis ! ;) Pas étonnant vu tout ce que tes recettes m'inspirent ;) Je viens justement de refaire du fromage frais, et sans crème comme toi ! Merci Isabelle pour cette mise à l'honneur :)
RépondreSupprimerJe ne me lasse pas (et les enfants non plus) de refaire cette recette à la vanille ou à la cannelle !! LA recette du moment chez nous 😉
RépondreSupprimerBises et merci pour cette mise à l'honneur
Naniemix
Isabelle, tu es une source d'inspiration incroyable !! J'ai testé quelqu'unes de tes recettes en décembre et je recommences déjà pour 2016 ^^
RépondreSupprimerMerci pour tes publications quotidiennes !
Bravo, bravo! vos réalisations donnent envie !
RépondreSupprimerMerci d'avoir pensé à m'inclure dans cette publication alléchante.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure