lundi 4 janvier 2016

Mes recettes deviennent les vôtres 12

13 recettes pour ce nouveau récapitulatif :  5 salées et 8 sucrées dont un certain succès pour la gelée et la pâte de coings

pizza roulée au pesto rosso_4
Corinne du blog "Mamou & Co" s'est inspirée du façonnage des pizzas roulées : "C’est mon aminaute Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'ISCA qui m’avait suggéré de tester ce façonnage lors de la publication de ma pizza spirale, et je n’ai pas regretté !"

coings
La charmante Jackie a choisi la pâte et la gelée de coings. Il est vrai que les deux recettes fonctionnent ensemble. 

                                Splendide photo de la marmotte pour la gelée de coings


          Corinne a utilisé la pâte à choux pour son magnifique Saint-Honoré. Ultra pro !

Julia semble avoir apprécié le gratin de fruits de mer : "Ce délicieux petit gratin plein de légumes est un plat complet qui plaira aux amateurs de fruits de mer".

Pâtescoings4
La marmotte a utilisé la pâte de coings pour des cadeaux gourmands : " La pâte de fruit nécessite un temps de séchage de plusieurs jours mais en contrepartie elle se conserve très bien plusieurs semaines". 

image
Naniemix a décliné les Kipferle à la cannelle et à l'orange. Belle idée.





Spritz1
Quoi qu'elle en dise, la marmotte manie la poche à douille à la perfection. Pour preuve ces spritz au chocolat.

boursin au poivre maison_2
Corinne a réalisé du Boursin au poivre plus vrai que nature à partir de ricotta maison. Il fallait y penser, grand bravo ! 

Nonnettes2

La très fidéle marmotte a testé les nonnettes. Tout à fait de saison.



Kreenj a choisi les speculos pour accompagner son café.


Et terminons sur une note grandiose avec la mayo d'Anne-Geneviève pour escorter le homard, s'il vous plaît !

8 commentaires:

  1. Que de belles recettes, bravo à toi et à elles!!!

    RépondreSupprimer
  2. Que de belles réalisations bravo à tous le mondes.
    Bonne soirée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Merci à toi pour nous avoir réuni toutes ces jolies reprises de tes bonnes recettes ! Quel succès ! L'année prochaine, je fais la gelée de coings...

    RépondreSupprimer
  4. Oh !! Mais j'en suis ! ;) Pas étonnant vu tout ce que tes recettes m'inspirent ;) Je viens justement de refaire du fromage frais, et sans crème comme toi ! Merci Isabelle pour cette mise à l'honneur :)

    RépondreSupprimer
  5. Je ne me lasse pas (et les enfants non plus) de refaire cette recette à la vanille ou à la cannelle !! LA recette du moment chez nous 😉
    Bises et merci pour cette mise à l'honneur
    Naniemix

    RépondreSupprimer
  6. Isabelle, tu es une source d'inspiration incroyable !! J'ai testé quelqu'unes de tes recettes en décembre et je recommences déjà pour 2016 ^^
    Merci pour tes publications quotidiennes !

    RépondreSupprimer
  7. Bravo, bravo! vos réalisations donnent envie !

    RépondreSupprimer
  8. Merci d'avoir pensé à m'inclure dans cette publication alléchante.
    Bonne soirée, FLaure

    RépondreSupprimer