Avec un reste de gigot d'agneau confit, j'ai préparé une compotée bien relevée à la saveur légèrement sucrée grâce aux oignons et aux carottes.
Ingrédients
500 g d'agneau confit
4 belles carottes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cc bombée de paprika fort
30 cl de vin rouge
15 cl de bouillon maison
1 verre de sauce tomate
Thym, laurier, romarin, persil
Sel
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile chaude avec l'ail écrasé, ajouter la viande détaillée en cubes, le bouquet garni, mouiller avec le vin, le bouillon, la sauce tomate et les carottes détaillées. Assaisonner, couvrir et laisser compoter 1h30 environ. Servir avec du riz au safran ou bien des pommes de terre.
quel délice ça devait être
RépondreSupprimerfondant et parfumé...
Oui, on aime beaucoup.
SupprimerVoilà un plat qui ferait un tabac à la maison ! Mon mari adore l'agneau et en particulier le gigot.
RépondreSupprimerCertainement fondant en bouche et délicieux. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerSuperbe plat familial
RépondreSupprimerBravo
Un beau plat avec une viande qui doit être fondante, ça se voit sur les photos !
RépondreSupprimerQuand la viande fond dans la bouche, c'est un délice.
RépondreSupprimerOn ne peut pas mieux dire...
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