Merci pour toutes ces bonnes idéesBelle soirée
Je connais bien une certaine recette que tu reconnaîtras !...
oui vue hi hi hi !!
merci Isabelle !
Que de bonnes idées très utiles.
Merci pour ces belles idéeBonne journéeBisous
Tu as bien fait de remonter ces recettes, c'est pratique et ceci aide à accommoder des restes d'agneau, bisous.
Que des bons plats! J'ai envie de tous les manger! Grosses bises, ~Nessa
Des recettes plus gourmandes les unes que les autres !
toujours au top Isabelle !
Merci Barbara ! 😊
Merci pour tes idéesToujours magnifiques tes présentationsBravo
Que d'excellentes idées, merci !
Que des idées gourmandes. Comme quoi on peut très bine sublimer les restes. Belle journée Isabelle
Bonne idée ce petit récapitulatif.Bizzz.
Merci pour tous ces idées j'ai cuisiné également un gigot ce weekend et on l'a fini tel quel je n'ai pas eu le courage de le recuisiner mais c'est bien moins bon je me souviens que ma mère faisait un ragoût de navet avec son reste de gigot.
Merci pour toutes ces bonnes idées
RépondreSupprimerBelle soirée
Je connais bien une certaine recette que tu reconnaîtras !...
RépondreSupprimeroui vue hi hi hi !!
RépondreSupprimermerci Isabelle !
RépondreSupprimerQue de bonnes idées très utiles.
RépondreSupprimerMerci pour ces belles idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Tu as bien fait de remonter ces recettes, c'est pratique et ceci aide à accommoder des restes d'agneau, bisous.
RépondreSupprimerQue des bons plats! J'ai envie de tous les manger! Grosses bises, ~Nessa
RépondreSupprimerDes recettes plus gourmandes les unes que les autres !
RépondreSupprimertoujours au top Isabelle !
RépondreSupprimerMerci Barbara ! 😊
SupprimerMerci pour tes idées
RépondreSupprimerToujours magnifiques tes présentations
Bravo
Que d'excellentes idées, merci !
RépondreSupprimerQue des idées gourmandes. Comme quoi on peut très bine sublimer les restes. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerBonne idée ce petit récapitulatif.
RépondreSupprimerBizzz.
Merci pour tous ces idées j'ai cuisiné également un gigot ce weekend et on l'a fini tel quel je n'ai pas eu le courage de le recuisiner mais c'est bien moins bon je me souviens que ma mère faisait un ragoût de navet avec son reste de gigot.
RépondreSupprimer