Plat express, on met au four et hop ça cuit tout seul. Je ne suis pas une grande adepte du sucré-salé mais une fois de temps en temps ...
1 bel oignon
1 bâton de cannelle
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Un peu de miel
Persil frais
Persil frais
Assaisonner les pilons et les faire dorer au four préchauffé à 200° pendant 15 min. Ajouter ensuite, l'oignon émincé, les poires coupées en deux, le bouillon et le vin blanc sans oublier le bâton de cannelle. Cuire 30 min et ajouter en fin de cuisson un soupçon de miel en surveillant la coloration. Le tout doit être confit. Parsemer de persil haché et servir.
ça me plait beaucoup (enfin toujours pas ces jours ci ouinnnnnnnnnnn) j'ai une recette de tadjin de poulet au poires qui ici est un best of donc ta recette me parle aussi
RépondreSupprimerbonne journée ♥
Je ne suis pas fan des poires, mes ton assiettes est très alléchante
RépondreSupprimerJe suis sûr que cela doit être délicieux
bonne soirée bise
Belle association, il fallait y penser...
RépondreSupprimer