jeudi 14 février 2019

Poulet aux poires

Plat express, on met au four et hop ça cuit tout seul. Je ne suis pas une grande adepte du sucré-salé mais une fois de temps en temps ...













Ingrédients
6 pilons de poulet
1 bel oignon
2 poires fermes
15 cl de bouillon maison
1 bâton de cannelle
1 verre de vin blanc
Sel, poivre 
Un peu de miel 
Persil frais













Assaisonner les pilons et les faire dorer au four préchauffé à 200° pendant 15 min. Ajouter ensuite, l'oignon émincé, les poires coupées en deux, le bouillon et le vin blanc sans oublier le bâton de cannelle. Cuire 30 min et ajouter en fin de cuisson un soupçon de miel en surveillant la coloration. Le tout doit être confit. Parsemer de persil haché et servir. 


3 commentaires:

  1. ça me plait beaucoup (enfin toujours pas ces jours ci ouinnnnnnnnnnn) j'ai une recette de tadjin de poulet au poires qui ici est un best of donc ta recette me parle aussi
    bonne journée ♥

    RépondreSupprimer
  2. Je ne suis pas fan des poires, mes ton assiettes est très alléchante
    Je suis sûr que cela doit être délicieux
    bonne soirée bise

    RépondreSupprimer
  3. Belle association, il fallait y penser...

    RépondreSupprimer