Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé ce rougail ...
Pour 4 personnes
600 g de saucisse de Toulouse
2 oignons
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
400 g de tomates pelées
Paprika fort, sel
Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter les oignons émincés et l'ail coupé, les tomates pelées et le gingembre râpé. Saler légèrement et assaisonner avec du paprika, du piment de Cayenne ou du piment d'Espelette. Laisser mijoter presque une heure, ajouter éventuellement un peu d'eau. Au final, la sauce doit être très réduite, bien épaisse. Accompagner avec du riz mais également avec de la ratatouille, des pois chiches ...
j'en ai fait un la semaine dernière :)
RépondreSupprimerbon jeudi
la dernière fois pour changer du riz c'était purée pt de terre
RépondreSupprimeret la fois d'avant polenta :)
oh du rougail saucisse.. c'est tellement bon..
RépondreSupprimerune éternité que je n'en n'ai plus mangé...
bon jeudi
bizzzoooo
coucou excellente recette, la dernière fois j'avais ajouté du combava, c'est un plat hyper goûteux, j'adore, bisous
RépondreSupprimerToujours un régal cette recette !
RépondreSupprimerOn adore ça c'est tellement bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un plat super bon!!
RépondreSupprimerbonne journée
ohh un rougail quel délice
RépondreSupprimerComme toi, j'adore, je vais garder ta recette, ça me donnera une bonne raison d'en refaire un :-) Bisous Isabelle
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