mercredi 25 octobre 2023

Mes recettes deviennent les vôtres

Grand merci pour toutes les magnifiques réalisations et  ces jolies photos hautes en couleur. Un récapitulatif comme je les aime, très varié. 





Terrine de saumon, Anne & German



 

 


 
 Hareng en fourrure, Claire de Beaumont




Crème caramel, Mariette aux fourneaux 




Tarte aux pommes & à la cannelle, Mariette aux fourneaux 


12 commentaires:

  1. Bravo à toutes et un grand merci pour tes délicieuses recettes
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Ici on s'améliore en cuisine comme en photo! Quelles belles réalisations!

    RépondreSupprimer
  3. Bravo à toutes pour ces belles réalisations et merci à toi pour ta cuisine tellement authentique, généreuse et réconfortante, bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Quelle belle mise à l'honneur ! Bravo à toutes et merci pour toutes ces bonnes recettes.

    RépondreSupprimer
  5. Bravo à toutes et ça m'a donné envie d'en tester aussi quelques unes.

    RépondreSupprimer
  6. Bravo de très belles réalisations
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est une bien belle mise à l'honneur encore ce mois-ci, ce récap est lui aussi riche de recettes très diversifiées !!! Zika a trouvé les mots pour définir ton blog, je me permets de les reprendre !
    Bonne journée Isabelle. Viviane

    RépondreSupprimer
  8. Je vois que je ne suis pas la seule à avoir du chou rouge à utiliser. Toutes les recettes font envie. Gros bisous Isabelle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai qu'un chou rouge entier, ça régale un régiment !!!

      Supprimer