Un récapitulatif très varié avec pas mal de recettes de base traditionnelles qui font toute la différence, préparées maison : des biscuits cuillère, pruneaux au sirop, gelée de coings, pain d'épice, poires au vin, marbré ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWK_9ZNfoV4sc3DwlQgt8zq-nl8AUWwtMSL6S78RbdpfHfO1ayxlFX_r8x4uzAOJX-xK8wAr4TsllZcb1l15vYE8AxXAbRMlxSj9DbBmI3bUXRUv5B1yVnxpj74QfzyFQfB2oAhaHQtPA4/s400/IMG-20191117-WA0012.jpg)
Velouté de potiron au lait de coco, Ysende
Pain aux graines, l'Oliverie de Marie-Odile
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFcnK0IjCgfjB3UcFsDjc0TMZCGEmd6VvVj692BIRtEtYpLrJNR2XS9YJboxqYSSh7t-4aEX1sqkjKDtsU7yLCOSGuGwigzhOTwlQf5BbvwXiMKzXc9b3P1KZPb9UE1sUiDnHrR29OAP9l/s400/IMG-20191020-WA0006.jpg)
Houmous, Anne LC
Salade Coleslaw, Gersende
Aubergines gratinées, Ginette
Chou farci aux deux saumons, Ségolène & Hortense
Blancs de poulet au cantal, Françoise
Daurade royale, Giorgio
Torta pasqualina, l'Oliverie de Marie-Odile
Chou farci aux deux saumons, Ségolène & Hortense
Blancs de poulet au cantal, Françoise
Daurade royale, Giorgio
Torta pasqualina, l'Oliverie de Marie-Odile
Aubergines gratinées, Annick
Gratin franc-comtois à la morteau, Viardot
Blancs de poulet au cantal, Claire
Poires au vin, Anne LC
Gratin franc-comtois à la morteau, Viardot
Blancs de poulet au cantal, Claire
Poires au vin, Anne LC
Gâteau aux noix caramélisées, Anne LC
![Confiture de poires, figues et pignons de pin](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v5UlHjp7-3EgZwBB9s-U6wfXIk6Z9VF_-JroW18QGo4si9FMRswEZ7wRT-ARbgkUdXRZckK_XDrVR-GSPAE4q6qyx54uMi25HxQPeMCao8mndIXBjrXaBdfOdXy--YjEIMu9iuyhgkb3aZbg=s0-d)
Confiture de poire aux figues & aux pignons, les petits plats de Béa
Flan, l'Oliverie de Marie-Odile
Pain d'épice de Tante Marcelle, Giorgio
Broyé du Poitou, l'Oliverie de Marie-Odile
Poires au vin, Frédérique
Gelée de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau marbré, Tessa
Pruneaux au sirop, Cooking Julia
Meringues à la française, la belle Hélène de Bruxelles
Biscuits cuillère, Hélione
Confiture de poire aux figues & aux pignons, les petits plats de Béa
Flan, l'Oliverie de Marie-Odile
Broyé du Poitou, l'Oliverie de Marie-Odile
Poires au vin, Frédérique
Gelée de coings, l'Oliverie de Marie-Odile
Gâteau marbré, Tessa
Pruneaux au sirop, Cooking Julia
Meringues à la française, la belle Hélène de Bruxelles
Biscuits cuillère, Hélione
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerbravo et merci Isabelle
RépondreSupprimerbonne semaine
ps tu as reçu ma brandade de harengs? envoyée la semaine dernière
Appétissantes toutes ces réalisations ! Bravo les filles !
RépondreSupprimerIl y a tout de même trois garçons ...
SupprimerBravo de très belles réalisations
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Très jolie sélection. Clairement les pommes de terre à la saucisse de Morteau va finir dans mon ABCDaire de recette :)
RépondreSupprimer