Deuxième recette turque en deux jours, c'est un hasard, j'ai trouvé cette recette dans le magazine Saveurs. La chair délicieuse de ce poisson maigre très abordable, peu pourvu en arêtes, se rapproche de celle du bar.
Ingrédients
1 mulet de 1,5 kg
1 gros oignon
3 carottes
3 pommes de terre
400 g de tomates pelées
2 branches de céleri
3 cs de persil ciselé
4 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive
Sel, thym, poivre
Couper le mulet en tronçons, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude, ajouter les carottes coupées et le céleri détaillé finement.
Mouiller avec les tomates pelées et 1 litre d'eau bouillante. Assaisonner et laisser mijoter 15 min. Ajouter les pommes de terre coupées en quatre ainsi que le poisson, l'ail écrasé et le persil ciselé. Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.
Avec ce plat léger, je participe au défi recettes de poissons.
Voilà une belle participation au nouveau défi cuisine. Bon week-end Isabelle !
RépondreSupprimerquelle belle cocotte, j'aime beaucoup tout ce qui est a base de poisson.
RépondreSupprimerUne belle cocotte !! Je n'ai jamais cuisiné ce poisson, j'ai bien envie d'essayer !!
RépondreSupprimerça donne envie ta recette, merci
RépondreSupprimerUne belle recette de poisson ! ça me plait bien !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Une bien belle recette ...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Je ne cuisine jamais de poisson entier, sorti des pavés de saumon, je suis un peu perdue !! Mais ta recette a l'air délicieuse, je m'inviterai bien à ta table.
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