Quelques idées pour le réveillon ainsi que le déjeuner de Noël.
Huîtres
Crevettes, foie gras et saumon fumé
Fromages essentiellement du Nord : Maroilles, boulette d'Avesnes et dauphin mais tout de même du Comté. Pour accompagner : pâte de coing nature, aux fruits secs et piments confits.
Un bon menu bien festif bravo
RépondreSupprimerUn bien joli programme !
RépondreSupprimerBisous
coucou quel menu de rêve, il y a de quoi passer un bon noël, bisous
RépondreSupprimerUn joli menu qui me convient tout à fait !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
chouette merci
RépondreSupprimerUn menu gourmand et raffiné. Merci pour ce partage
RépondreSupprimerVoilà un menu festif et raffiné qui me fait de l’œil...
RépondreSupprimerTes photos sont superbes, et bravo pour ce menu au top !
RépondreSupprimerVoici un menu tout à fait alléchant
RépondreSupprimer