J'ai tout de suite repéré cette idée de façonnage simple et présentable chez Kilomètre-0. Pour les ingrédients, il s'agit d'un "hareng en fourrure" express. En effet, je n'ai conservé que la betterave, pas d'oeuf dur, ni de carottes ou de pommes de terre. Beaucoup plus rapide que la recette initiale, donc !
Ingrédients
Oignon émincé de la marinade
Crème épaisse
Aneth
Poivre du moulin
Pluches de fines herbes pour le décor
Poser l'emporte-pièce sur la betterave épluchée et appuyer. Détailler le cylindre obtenu en quatre ou cinq disques. Replacer une tranche au fond de l'emporte-pièce posé sur une assiette. Ajouter du hareng haché menu au couteau avec l'oignon, un peu de crème, de l'aneth et un soupçon de poivre. Monter cette entrée jusqu'à épuisement des ingrédients. Presser le tout et réserver au frais une heure au minimum. Décorer éventuellement de pluches de fines herbes, ici quelques feuilles de basilic ...
Un hareng revisité donc :p
RépondreSupprimerIl est vraiment magnifique
RépondreSupprimerC'est super joli, j'adore !
RépondreSupprimerC'est joli et certainement très bon !
RépondreSupprimerMagnifique sans compter que je serai sûre de faire un heureux avec cette composition
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil clin d'oeil Isabelle. Par goût, je conserve ma version mais mon mari aimerait aussi bcp la tienne :)
RépondreSupprimerIl est très réussi ton mille de feuilles mais je passe mon tour
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Délicieux et très joli.Belle fin de journée
RépondreSupprimerLa betterave et le hareng fumé vont très bien ensemble ! Ta présentation est superbe !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Absolument, la betterave adoucit le hareng !
Supprimeril est superbe et appétissant ton mille feuille ! bravo à toi ^_^
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