Quelques idées pour Noël qui approche à grands pas. Les gougères, le civet ainsi que la bûche évidemment, peuvent se congeler. Le camembert se prépare à l'avance, il n'y a que les huîtres qui demandent un peu de préparation à la minute. Je présente le civet avec des légumes variés, écrasée de céleri, endives braisées, champignons sautés et ajoute une corbeille de clémentines pour ceux qui s'arrêtent au dessert, voire au fromage ...
Et pour escorter le café, quelques douceurs : financiers tigrés, écorces d'orange et de pamplemousse confites, nougat blanc, mendiants, pâte de coing et marrons glacés.
merci !
RépondreSupprimerun très beau menu!
RépondreSupprimerbonne semaine
un superbe menu, bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne semaine
Un menu festif et très appétissant. Je vais tenter les gougères il y a longtemps que je n'an ai pas fait. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerHumm le régal j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un beau menu en perspective. Je n'ai jamais testé le camembert mais le visuel et les ingrédients me tentent énormément
RépondreSupprimerTout est superbe, bien présenté. Un vrai festin chez toi !
RépondreSupprimerUne magnifique sélection qui met en appétit !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je réserve deux couverts chez toi, tout me plaît.
RépondreSupprimer