lundi 4 décembre 2023

Menu de Noël 2023

Quelques idées pour Noël qui approche à grands pas. Les gougères, le civet ainsi que la bûche évidemment, peuvent se congeler. Le camembert se prépare à l'avance, il n'y a que les huîtres qui demandent un peu de préparation à la minute. Je présente le civet avec des légumes variés, écrasée de céleri, endives braisées, champignons sautés et ajoute une corbeille de clémentines pour ceux qui s'arrêtent au dessert, voire au fromage ... 

Gougères au Maroilles

Huîtres chaudes

Civet de sanglier mariné

Camembert aux fruits secs

Bûche glacée aux calissons


9 commentaires:

  1. un superbe menu, bien appétissant!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. Un menu festif et très appétissant. Je vais tenter les gougères il y a longtemps que je n'an ai pas fait. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer
  3. Humm le régal j'adore !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  4. Un beau menu en perspective. Je n'ai jamais testé le camembert mais le visuel et les ingrédients me tentent énormément

    RépondreSupprimer
  5. Tout est superbe, bien présenté. Un vrai festin chez toi !

    RépondreSupprimer
  6. Une magnifique sélection qui met en appétit !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  7. Je réserve deux couverts chez toi, tout me plaît.

    RépondreSupprimer