Bouillon de boeuf, Jean-Louis
Caviar de betterave au chèvre, Cécile
Rôti de porc confit, Catalina
Aubergines gratinées, Yvette
Pommes de terre à l'ail & au romarin, Alyss
Caviar de betterave au chèvre, Cécile
Rôti de porc confit, Catalina
Aubergines gratinées, Yvette
Pommes de terre à l'ail & au romarin, Alyss

Moelleux au chocolat, Edgar
Tarte meringuée aux groseilles, l'Oliverie de Marie-Odile
Oeufs au lait à la fleur d'oranger, Marie
Bûche au chocolat & à la crème de marron, Anne-Sophie
Fingers viennois & fers à cheval, Catalina
Marbré, Cucina dell'attivissima Sabina

Crème glacée façon Tiramisu, Plaisir & équilibre
Bûche aux marrons, la belle Hélène de Bruxelles

Pâte de coings, Frédérique de la Beaudronnière
Macarons à la vanille, Anne-Sophie
Fruits déguisés, Gordana

Pâte de coings aux noix, "Chez la marmotte"
bravo et surtout merci à toi !
RépondreSupprimerQue de belles et bonnes choses !
RépondreSupprimerMerci pour cette mise à l'honneur ! tu sais que je suis fan de tes recettes....
RépondreSupprimerbises
Merci ma chère Isabelle. Très bon réveillon.
RépondreSupprimerBravo de très belle réalisation
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Merci pour ta mise à l'honneur ! C'est toujours un plaisir de faire tes recettes !
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerVery nice post. Thanks for sharing with us.