mercredi 20 mars 2019

Récap 65 : la betterave

La pleine saison de la betterave s'achève fin mars, c'est donc le moment ou jamais de la savourer crue ou cuite à la vapeur, à l'eau ou bien au four. 22 recettes pour avoir l'embarras du choix. 

10 commentaires:

  1. merci

    petits ...... je repasse dès que possible bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. J'imagine la joie gourmande de l'Homme devant ce magnifique buffet !!!

    RépondreSupprimer
  3. Magnifique tout ce panel qui rend hommage à la betterave que j'adore. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Quelle collection ! J'adore la betterave, crue ou cuite, et ta sélection est superbe. Mais que choisir...

    RépondreSupprimer
  5. On en a du choix merci
    Bonne journée bisous La cuisine de poupoule

    RépondreSupprimer
  6. des recettes où la betterave est bien mise en valeur!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. Une récap originale et gourmande ! Ce n'est pas souvent qu'on trouve des recettes à base de betterave, je vais sûrement m'inspirer de quelques unes de tes recettes pour varier nos plaisirs !
    Bonne journée
    Michèle

    RépondreSupprimer
  8. Je ne suis pas fan de betterave mais toutes ces recettes ont de quoi me réconcilier avec. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer
  9. Une très belle rétrospective pour les amoureux de la betterave comme moi !

    RépondreSupprimer